Алексеева Алина

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Сидоровы
2024 Развод по расчету Катерина
2023 По щучьему велению Анфиса
2023 Поехавшая Марина Комарова
2023 Синдром Анна
2023 Эскортница Алина
2023 Мальдивы подождут Алёна
2022 Ёлки-иголки Катя
2021 Клиника счастья Соня
2021 Последний богатырь: Посланник Тьмы мама мальчика

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Эстрадные, Стрип-пластика, Общетеатральные
Спорт: Коньки, Роликовые коньки, Велосипед, Аэробика
Языки: Английский, Французский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Сопрано
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему