Масс Татьяна Викторовна

Масс Татьяна

Видео

Видеовизитка
Видеовизитка
Видеовизитка
Видеоклип

Основное

Возраст 49 лет
Гражданство Россия
Город проживания Тель-Авив
Образование ВГИК , Мастерская С.А. Соловьева, В.Д. Рубинчика
Агентство Артель
Тип внешности Европейский, Славянский
Рост 168
Размер одежды 46
Размер обуви 38
Длина волос Средние
Цвет волос Блондин
Цвет глаз Карий

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Стенограмма судьбы Саманта
2020 Миша портит все 2
2015 Страна чудес
2012 Обратная сторона Луны Виктория Степановна
2008 Две сестры
2007 Ночные сестры бухгалтер
2007 Папины дочки репетитор
2007 Ка-де-бо няня
2006 Червь проводница
2006 Охотник Диана Вашеславцева

Театр

Театральный особняк "Убийство на острове коз"
"Йерма"

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Фигурное катание
Языки: Иврит, Английский
Пение: Джазовый, Сопрано, Академический
Права: B

Награды

Победитель вокальной олимпиады Арт кафе"Дуэты"