Горохова Юлия Васильевна

Видео (1)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Мечта на троих Катя
2023 Мур-мур, Амур
2023 Мы эхо друг друга Анна/Юля
2018 Двойная жизнь медсестра
2017 Мата Хари
2017 Морозова Лариса
2016 Крыша мира сотрудница

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Хип-хоп, Джаз
Спорт: Сноуборд
Языки: Английский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Джазовый, Эстрадный

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему