Морозова Анжелика Анатольевна

Фото (4)

Видео (4)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 С нуля Тамара
2021 Частная жизнь
2020 Старые кадры мать Ирмы
2019 Рая знает все! Зинаида
2018 Золотая Орда
2017 Не вместе мама Кучевасова
2016 Сладкая жизнь 3 Айкуш
2016 Склифосовский 5 Гуля
2014 Сладкая жизнь Айкуш
2013 Самара 2 Лусинэ

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Джаз, Народные, Классические, Бальные
Спорт: Роликовые коньки, Йога
Языки: Английский
Инструменты: Фортепиано, Акустическая гитара
Пение: Альт

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему