Семашков Лев Владимирович

Семашков Лев

Видео

Видеовизитка
Эпизод из фильма
Эпизод из фильма
Эпизод из фильма
Стихи
Короткометражка

Основное

Возраст 28 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Агентство ЛИЦА
Правовой статус СЗ (самозанятый)
Тип внешности Европейский, Славянский
Телосложение Атлетичное
Особенности Шрамы
Рост 177
Вес 72
Размер обуви 43
Длина волос Короткие
Цвет волос Русый
Цвет глаз Серо-голубой

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Инкубатор Гоша
2024 Девка-баба Леонид
2024 Позывной "Пассажир" Лукомский
2024 20/22 Пётр
2022 Бультерьер Антон
2021 Идеалист Костя
2021 Медиатор (1-2 сезоны) Ваня
2021 Выйти из группы Дима
2021 Малой Роберт
2018 Порт Андрей

Театр

Информация временно отсутствует

Общая информация

Боевое самбо (мастер спорта), плаванье (3 разряд), бокс (1 разряд), кик-боксинг (1 разряд), большой теннис (1 разряд), карате-до (зеленый 2)

Навыки

Спорт: Баскетбол, Бокс, Самбо, Волейбол, Футбол, Теннис, Карате, Кикбоксинг, Плавание
Инструменты: Фортепиано, Акустическая гитара
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует