Иванова-Донская Маргарита Владимировна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Позывной «Журавлик» Екатерина
2022 Тест на беременность 3 Лариса
2022 Балабол 6 Юля
2022 Акушер Анжела
2022 Тест на беременность 4 Лариса
2022 Анна и тайна ядов Вера Волянская
2022 Сама дура 3 мама Оксаны
2021 Великолепная пятерка 4 Римма
2021 Горячая точка 2 Раиса
2015 Кухня

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Бальные
Спорт: Йога, Плавание
Языки: Английский
Инструменты: Гитара
Пение: Сопрано

Награды

2007 Спектакль «Куколка» Т. Уилльямс
Номинант / получил: номинация «Лучший дебют» на премию «Событие сезона» в г. Воронеже

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему