Леванова Анна Николаевна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2023 8 лет в ожидании любви Светлана
2022 Тест на беременность 3 Галина Сазонова
2022 Репейник Варя Алябьева
2021 Призраки Арбата Юля Северова
2020 Близко к сердцу Милана
2020 Нефритовая черепаха Алёна
2018 На самой грани Аня
2018 Соседка Настя Беликова
2017 Напрасные надежды Вера Семиплатова
2017 Вопреки судьбе Катя Романова

Полная фильмография

Общая информация

2010 г. - окончила Государственный музыкальный педагогический институт.

Театр

Навыки

Танцы: Народные, Модерн
Языки: Русский, Английский, Французский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Мюзикл, Эстрадный

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему