Одинцов Дмитрий Геннадьевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Контакт. Второй сезон человек Макара
2021 Моя хорошая звезда
2017 Охота на дьявола агент
2015 Где живет Надежда?
2015 Не кради вор
2014 Дикий 4 Долговязый
2014 Бездна Дмитрий
2013 Поезд на север Кольцов (в молодости)
2013 Между белых холмов младший брат
2011 Панацея

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Народные, Модерн
Спорт: Лыжи, Футбол, Клоунада, Жонглирование, Фехтование, Роликовые коньки, Баскетбол
Языки: Английский
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему