Енжаева Яна

Енжаева Яна

Видео

Видеовизитка

Основное

Возраст 29 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование Школа-студия МХАТ, 2015 , Мастерская Д.В. Брусникина
Агентство Товарищество
Тип внешности Европейский, Славянский
Телосложение Стройное
Рост 171
Вес 51
Длина волос Средние
Цвет волос Русый
Цвет глаз Зеленый

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Праздники Юля
2021 Приворот. Черное венчание
2020 Ищейка 4 Вера Василенко
2017 Отель Элеон дочь Колесниченко
2017 Бесстыдники
2016 Sпарта Анна Мелкова
2015 Метод Юля-Алиса
2015 Легко ли быть молодым? Света
2014 Кухня в Париже девушка
2013 Молодежка Дина Емельянова

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Танцы: Бальные, Модерн, Хип-хоп
Спорт: Фехтование
Языки: Английский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Контральто, Мюзикл, Эстрадный, Хип-хоп
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует