Жернакова Наталья Юрьевна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Приставы Мария Семёновна
2024 Скрытые мотивы Елизавета Семёновна
2024 Я знаю, кто тебя убил соседка Германа
2023 Чистые руки хозяйка
2023 Юра дворник лжемать
2022 Что и требовалось доказать 2 соседка Большовой
2022 Художник дворничиха
2021 Ле.Ген.Да Светлана
2020 Мир! Дружба! Жвачка! кассир в театре
2019 ИП Пирогова клиентка

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Бальные, Народные
Языки: Русский
Пение: Эстрадный

Награды

Заслуженная артистка РФ (1995).
Народная артистка РФ (2017).

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему