Шевченко Артем

Видео (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Редкая птица Бриггель
2023 Балет актер
2022 Расправляя крылья Бриггель
2021 Универ. 10 лет спустя Суриков
2021 Ёлки 8 Тёма
2021 Выжившие: Сено Александр
2019 Русское краткое. Выпуск 4 Клаузеверц
2017 Оптимисты
2017 Ольга 2 Жора
2016 Шелест Широков

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Бокс, Футбол, Йога, Плавание

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему