Евдокимов Роман Вадимович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2024 Неверные Кибрик
2024 Тайны Карениной
2023 Год рождения
2023 Актрисы Илья
2023 Лада Голд Артур
2023 Разрешите обратиться Влад
2023 ФК “Родина”
2022 Фишер Дмитрий Лаваль
2021 Пищеблок молодой Серп
2020 Перевал Дятлова Рустем Слободин

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Степ
Спорт: Акробатика, Сценический бой, Жонглирование, Верховая езда, Фехтование, Серфинг, Скейтбординг, Роликовые коньки, Боевые искусства, Футбол, Лыжи
Языки: Английский, Французский, Русский
Инструменты: Гитара, Мандолина, Барабан, Фортепиано
Права: B, A

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему