Михеев Евгений

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Любви не бывает? Абрамцев
2023 Помилование Леонид Ласточкин
2022 Уголь Моня в молодости
2022 Возлюби Валентин
2022 Неестественный отбор Егор
2021 День города Костик
2021 Еврей Бобрик
2020 Гости из прошлого Паша
2019 Вторжение Гугл
2017 Притяжение Гугл

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Бальные, Народные, Модерн, Хип-хоп, Танго, Вальс, Чарльстон, Бранель, Крыжачок, Канкан, Исторические, Современные
Спорт: Акробатика, Фехтование, Коньки, Йога, Бокс, Жонглирование, Верховая езда, Фигурное катание, Гимнастика
Языки: Английский
Инструменты: Гитара, Гармонь, Варган, Губная гармоника
Пение: Эстрадный, Тенор

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему