Большакова Светлана

Видео (4)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Юг учительница
2023 Сато Даша, психолог
2023 Не дождётесь Катя, тетя Виталика
2023 Чистосердечное призвание 4 Лариса
2021 Как последний Лена
2020 Гусар Самсонова
2019 Золото Лагина Вера
2019 До Нового года осталось... Света-Снегурочка
2018 Любовь по найму Марина
2018 Вольная грамота

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Степ, Современные, Модерн
Спорт: Верховая езда, Фигурное катание, Лыжи, Виндсерфинг
Языки: Английский
Инструменты: Фортепиано
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему