Кремер Михаил Георгиевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Неукротимая Неупокоева Денис Мартынов
2023 Снегирь Серега
2023 Историк 2 Борис Лыков
2023 Короче, план такой
2023 Стой! Не то мама будет гадать Артём Быстров
2023 Девушки с Макаровым 4 Потапов
2022 Девушки с Макаровым 2 Потапов
2020 Перевал Дятлова Бабичев
2019 Лед 2 Самохин
2016 Викинг

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Народные, Бальные
Спорт: Жонглирование, Хождение по канату, Легкая атлетика, Плавание, Мотокросс, Акробатика, Гимнастика, Фигурное катание, Боевые искусства, Роликовые коньки, Фехтование
Языки: Английский, Русский
Инструменты: Гитара
Пение: Мюзикл, Эстрадный
Права: B, A

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему