Кремер Михаил Георгиевич

Кремер Михаил

Видео

Видеовизитка
Портфолио (Шоурил)
Видеовизитка
Эпизод из фильма Смычок (2022)
Эпизод из фильма Смычок (2022)
Эпизод из фильма Смычок (2022)
Эпизод из фильма Игра на выживание (2020)
Эпизод из фильма Игра на выживание (2020)
Эпизод из фильма Игра на выживание (2020)
Эпизод из фильма Братство (2019)
Эпизод из фильма Братство (2019)
Эпизод из фильма Братство (2019)
Эпизод из фильма Улица (2017)
Эпизод из фильма Улица (2017)
Эпизод из фильма Улица (2017)
Эпизод из фильма Улица (2017)
Интервью

Основное

Возраст 33 года
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование ГИТИС, 2016 , Мастерская Л.Е. Хейфеца
Тип внешности Европейский
Телосложение Атлетичное
Рост 178
Вес 78
Длина волос Средние
Цвет волос Русый
Цвет глаз Голубой

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Неукротимая Неупокоева Денис Мартынов
2023 Снегирь Серега
2023 Историк 2 Борис Лыков
2023 Короче, план такой
2023 Стой! Не то мама будет гадать Артём Быстров
2023 Девушки с Макаровым 4 Потапов
2022 Девушки с Макаровым 2 Потапов
2020 Перевал Дятлова Бабичев
2019 Лед 2 Самохин
2016 Викинг

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Танцы: Народные, Бальные
Спорт: Жонглирование, Хождение по канату, Легкая атлетика, Плавание, Мотокросс, Акробатика, Гимнастика, Фигурное катание, Боевые искусства, Роликовые коньки, Фехтование
Языки: Английский, Русский
Инструменты: Гитара
Пение: Мюзикл, Эстрадный
Права: B, A

Награды

Информация временно отсутствует