Ходзицкий Евгений Андреевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Ростов 2 Крепыш
2023 Историк 2 дилер
2023 Заповедный спецназ 2 Винт
2023 Отставник. Ближний бой Яковлев, боксёр
2022 Киллер
2022 Васнецова Михаил
2022 Жизнь по вызову актер
2022 Рикошет 2 Скелет
2022 13 клиническая помощник Клима
2021 Скорая помощь 4 полицейский

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Хореография, Спортивные
Спорт: Фигурное катание, Бокс, Верховая езда, Горные лыжи, Плавание
Языки: Русский
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему