Ещенко Анна Александровна

Ещенко Анна

Видео

Видеовизитка
Пробы

Основное

Возраст 38 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование РГИСИ (бывш. СПбГАТИ, ЛГИТМиК), 2010 , Мастерская А.Д. Андреева
Агентство Невская битва
Правовой статус СЗ (самозанятый)
Тип внешности Европейский, Славянский
Телосложение Стройное
Рост 170
Вес 58
Размер одежды 44
Размер обуви 39
Длина волос Средние
Цвет волос Блондин
Цвет глаз Голубой

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Первый класс коллега Ани
2024 Постучись в мою дверь в Москве врач
2024 Неродная дочь любовница Славика
2024 Паучий источник Алла
2024 Участок № 13 Маргарита
2024 Уловки разума Ольга
2024 Королева танца Ирина Алексеевна
2023 Сато тетя Оля
2023 Открытый брак Надя
2023 СуперИвановы Ида

Театр

2023 Культурный центр ЗИЛ Как я была гадиной, Галина Юрьевна
2018 - 2022 Компас-центр (театр)
2010 - 2017 Санкт-Петербургский Православный драматический театр "Странник"
2010 - 2017 Театр «Алеко»
2003 - 2023 Антреприза
2003 - 2007 Санкт-Петербургский Государственный Музыкально-Драматический Театр «БУФФ»

Общая информация

Фильм "Здесь и сейчас" Влады Лавреновой участник ММКФ и кинофестиваля Короче.

Навыки

Танцы: Народные, Современные
Спорт: Горные лыжи, Волейбол, Фитнес, Плавание, Коньки, Вейкборд, Роликовые коньки, Беговые лыжи
Языки: Русский, Английский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Народный, Меццо-сопрано, Эстрадный
Права: B, A

Награды

Лауреат конкурса «Поющая маска» им. Андрея Петрова 2008 г.
Победитель Всероссийского кинофестиваля «Снять за 72 часа» лучшая актриса 2021 г.