Витан Дарья Вадимовна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2019 Гоша Оксана
2017 Ералаш в кино мама
2015 Косатка Лариса
2014 Земский доктор. Любовь вопреки Светлана
2014 Екатерина
2013 Особый случай Ксения
2012 Стервы Янка
2012 Соло на саксофоне Катя
2011 Ласточкино гнездо подруга Эдика
2011 Герои продаж Диана

Полная фильмография

Общая информация

Телеведущая канала "Карусель" - программа "Лабораториум" (Лаборантка Даша)
Телеведущая Первого Российского Армянского телеканала "АРМ ТВ" - программа "Разговор с армянским акцентом"
Озвучание:
озвучание мультфильмов, официальный голос акций "Спасибо" от Сбербанка, ivr «Комус», ivr «МТС роуминг», ivr «ВТБ банк», ivr «Петрокоммерц», ivr «М-Видео», ivr «Летуаль», ivr « М-Видео», реклама «Фаст мувер»

Театр

Навыки

Танцы: Индийские, Арабские, Цыганские, Русские, Современные, Восточные
Спорт: Акробатика, Бадминтон, Аэробика, Бег
Языки: Английский
Пение: Сопрано
Права: B

Награды

Ежегодный молодёжный фестиваль-конкурс студенческого творчества в области театрального искусства "Левый берег 2011" (Москва). Победительница в номинациях:
- "лучшая женская роль" за роль Гитель в спектакле "Двое на качелях"
- "приз зрительских симпатий" за роль Гитель в спектакле "Двое на качелях"
Международный театральный фестиваль "Трубадур-2024":
- Лучшая женская роль - моноспектакль "Моë Ленинградское детство" (реж. В. Галсанова)
- Гран-при лучший спектакль

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему