Дашкевич Кристина Васильевна

Фото (5)

Видео (4)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Старец Алена
2024 Кулагины 2 Наташа
2024 Загляни ему в голову Нелли
2023 Одиночества.net Ирина
2022 Я нашла (к/м) Алина
2022 Темное прошлое Зоя в молодости
2021 Анютины глазки (к/м) Аня
2015 Дельта. Продолжение Злата
2015 Последний мент Дана Соболева
2014 Время собирать Катя

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Джаз, Народные, Хореография
Спорт: Баскетбол, Волейбол, Верховая езда, Плавание, Сценическое фехтование, Сноуборд, Велосипед, Фигурное катание, Конный спорт
Языки: Английский, Французский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Альт
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему