Лаврентьев Сергей Юрьевич

Видео (1)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2018 Хорошая жена следователь
2017 Свидетели
2016 Светофор Ратищев
2015 Орден Евгений Кравец
2015 Последний мент Виктор Ерёменко
2015 Калхас Василий
2014 Тайный город 2 Грегуар
2014 На глубине
2013 Особый случай Слава
2013 Игры судьбы

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Классические, Современные, Степ
Спорт: Верховая езда, Единоборства, Теннис, Акробатика, Сценический бой, Фехтование
Пение: Тенор
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему