Ильяшенко Лукерья Николаевна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Воровка Вера
2024 Сергий против нечисти 3 Катя Земцова
2023 Сергий против нечисти: Шабаш Катя Земцова
2023 Сергий против нечисти. Шабаш (сериал) Катя Земцова
2022 Адмиралы района 2 Аглая
2022 Одержимая Лиза
2022 Вампиры средней полосы 2 Агата
2021 Сергий против нечисти Катя Земцова
2020 Happy End Яна
2019 Аванпост Алена

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Бальные
Языки: Английский
Пение: Меццо-сопрано

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему