Кабалина Альбина Валерьевна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Вызов Катя
2021 Отпуск Тоня
2021 Олеся Настя
2021 Универ. 10 лет спустя девушка у психолога
2019 Аутло
2019 Туристическая полиция Зоя
2016 Больше, чем врач Женя
2013 Пока станица спит Дуняша
2013 Наследники
2010 Реальные пацаны футболистка

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Бальные, Народные, Модерн, Степ
Спорт: Жонглирование, Хождение по канату, Сноуборд, Верховая езда, Фехтование, Серфинг, Скейтбординг, Роликовые коньки, Боевые искусства, Футбол, Фигурное катание, Хоккей, Гимнастика, Баскетбол, Легкая атлетика, Йога, Лыжи
Языки: Русский, Английский, Татарский, Французский
Инструменты: Фортепиано, Гитара
Пение: Хип-хоп, Эстрадный, Мюзикл, Оперный

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему