Шалонько Анастасия

Шалонько Анастасия

Видео

Видеовизитка
Видеовизитка
Видеовизитка
Видеовизитка
Видеовизитка

Основное

Возраст 25 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование ЭКТВ
ГИТИС, 2020 , Режиссерский , Мастерская Л.Е. Хейфеца
Агентство Время молодых
Тип внешности Европейский, Славянский
Телосложение Стройное
Рост 169
Вес 52
Размер одежды 40
Размер обуви 38
Длина волос Длинные
Цвет волос Блондин
Цвет глаз Голубой

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Кеша должен умереть менеджер в турагентстве
2019 Мама Лора Алла
2015 Москва никогда не спит Лера
2015 Любопытная Варвара 3 Лиза
2015 Мосгаз. Дело № 3: Паук Валя
2014 Под каблуком Диана
2014 Время собирать Даша
2014 Мосгаз. Дело № 2: Палач Валя
2012 Мосгаз Валя
2012 Удача напрокат Эллочка

Театр

2023 Театр на Бронной «Слово о полку Игореве» (Девушка, Ярославна, Тетя Маша-охранник)
«Благоволительницы» (Официантка)
«Гамлет in Moscow» (Официантка, Алиса, Зинаида, Пограничник)
«Дядя Лёва (Покровские ворота)» (Светлана)
«Тайна старого шкафа» (Белка)
«Актриса (Без вины виноватая)» (Молодая Арина Галчиха)
«Незнайка» (Синеглазка / Снежинка)
«Слава. Молодость» (Наташа Мотылькова)
«Гордая» (Служанка Мавра)
«Пигмалион» (Сотрудница ЗАГСа, Русалка)
«Вероника» (Люба)
«Дачники на Бали, или "Асса" 30 лет спустя» (Соня)
2020 Учебный театр ГИТИС (РАТИ) «Бешеные деньги» А. Островского (Лидия)
«Москва-Черёмушки» Д. Шостаковича (Лидочка)
«Укрощение строптивой» У. Шекспира (Бьянка)
«Сон в летнюю ночь» У. Шекспира (Титания)
2020 - 2021 На Страстном (Театральный центр СТД РФ) «Чудо Святого Антония» М. Метерлинка (жена Густава)
«Княгиня-Душечка» А. Чехова (Княгиня, Душечка)

Общая информация

Корреспондент портала Teen's voice TV.
Бывшая ведущая программы "Помидорные концерты" на канале "Столица".

Навыки

Танцы: Бальные, Современные
Спорт: Коньки, Лыжи, Сноуборд, Велосипед, Роликовые коньки, Теннис, Плавание, Фехтование
Языки: Английский, Французский
Инструменты: Фортепиано, Гитара
Пение: Общетеатральное

Награды

Информация временно отсутствует