Корнев Егор Александрович

Корнев Егор

Видео

Видеовизитка

Основное

Возраст 36 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование ГИТИС, 2011
ВГИК , Мастерская В.П. Фокина
Правовой статус СЗ (самозанятый)
Тип внешности Европейский, Славянский
Телосложение Атлетичное
Рост 182
Вес 79
Размер одежды 50
Размер обуви 43
Длина волос Средние
Цвет волос Русый
Цвет глаз Серо-голубой

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Домашнее поле Макс Славнов
2020 Московский роман
2019 Этим летом и навсегда бармен
2009 Дом без выхода Стас (в молодости)

Театр

0 - 2020 Московский театр Олега Табакова (Табакерка, Подвал, Подвальный)
0 - 2013 Липецкий государственный академический театр драмы им. Л.Н. Толстого

Навыки

Спорт: Футбол, Бокс, Хоккей, Теннис, Верховая езда
Языки: Английский
Права: B, A, C

Награды

Информация временно отсутствует