Дидик Андрей Сергеевич

Дидик Андрей

Видео

Эпизод из фильма Замерзшие (2022)

Основное

Возраст 38 лет
Гражданство Россия
Город проживания Санкт-Петербург
Образование РГИСИ (бывш. СПбГАТИ, ЛГИТМиК), 2014 , Мастерская Г.М. Козлова
Агентство Анны Королевой
Правовой статус СЗ (самозанятый)
Тип внешности Европейский
Телосложение Среднее
Рост 181
Вес 78
Размер одежды 46
Размер обуви 41
Длина волос Средние
Цвет волос Русый
Цвет глаз Серо-голубой

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Всё ОК папаша
2023 Джонни Джонни
2022 Замерзшие заправщик
2022 Лучше дома (к/м) отец
2021 Великолепная пятерка 4 Алексей
2021 Тайны следствия 21 Янин
2017 Лачуга должника
2015 Такая работа Анатолий Павлинов
2015 Морские дьяволы. Смерч 3 Костя Шаров
2015 Прошлое умеет ждать Никита

Театр

2010 Санкт-Петербургский театр «Мастерская» «Идиот. Возвращение» – Участник банды
«Два вечера в весёлом доме» – Музыкант, Георгий
«Тихий Дон» – Прохор Зыков
«Дни Турбиных» – Фон Дуст, Кирпатый
«Том Сойер» – Джо Гарпер
«Малыш и Карлсон» – Пеле
«Братья Карамазовы» – Смердяков, Ракитин
«Однажды в Эльсиноре. Гамлет» – Рейнальдо, приближенный Полония
«Иван и Чёрт» – Рассказчик, участник оркестра (контрабас)
«Турандот» – Олегр
«Линии и повороты»
«Оборванец» – Колечка
«Дачная трилогия» – Чекко
«Сказка о рыбаке, его жене и рыбке» – Вильгельм Гримм
«В рыбачьей лодке» – Иоанн
«Руслан и Людмила» – Ратмир
«Сны Галатеи» – Лео
«Щелкунчик» – Щелкунчик
«Бременские музыканты» – Кот
«Севка»

Навыки

Инструменты: Бубен, Барабанная установка, Гитара, Бас-гитара, Акустическая гитара, Контрабас
Пение: Рок, Панк-рок, Тенор, Общетеатральное, Эстрадный

Награды

Информация временно отсутствует