Пирогова Мария Константиновна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Балабол 7 Маша
2023 Хамелеон Светлана
2022 Васнецова Жанна
2022 Балабол 6 Маша
2021 Идеальный выбор Даша
2021 Балабол 5 Маша
2021 Снегурочка против всех Ольга
2020 Балабол 4 Маша
2020 Идеалистка Соня
2020 Прогулки со смертью Лиза

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Балет, Современные
Спорт: Теннис, Волейбол, Сноуборд, Верховая езда
Языки: Английский
Инструменты: Гитара
Пение: Меццо-сопрано
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему