Снопковский Алесь Владимирович

Видео (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Дельфин 2 Евгений Акимов
2024 Иные солдат в замке
2024 Всё ОК Степан
2023 Крутые меры Крокодил
2023 Лихач 3 Акимов
2023 Пилигрим Виталий
2023 Моя девочка Митя Некрасов
2022 Далекие Близкие друг Марии
2021 Хорошие девочки попадают в рай Паша
2020 Ментозавры Вячеслав Орехов

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Бальные
Спорт: Жонглирование, Скейтбординг, Роликовые коньки, Боевые искусства, Футбол, Хоккей, Баскетбол, Легкая атлетика
Языки: Русский, Английский
Пение: Хип-хоп

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему