Куглянт Николай Александрович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2023 Убить Риту капитан МВД
2023 Почка 2 Иван
2022 Нина репортёр
2021 Медиум полицейский
2020 До самого солнца
2020 Иванько участковый
2020 Великолепная пятерка 3 Кошман
2020 Беспринципные водитель
2020 Человек из Подольска гость Фроловых
2019 Кумир Фёдор

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Хореография
Спорт: Верховая езда, Акробатика
Инструменты: Контрабас, Гитара, Ударные
Права: A, B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему