Минеева (Шиленко) Ирина Сергеевна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Балабол 8 Зая, жена Михея
2024 Я обещаю молчать консультант
2023 Нам не жить друг без друга Лариса
2023 Всем по 50 Катя
2023 Родные и близкие администратор
2019 ИП Пирогова Алла
2019 Балабол 3 Зая
2018 Между нами девочками. Продолжение Вера Морозова
2018 Глаза в глаза Ксения Орехова
2017 Свидетели Вера Бероева

Полная фильмография

Общая информация

Была ведущей реалити «Измены» на канале Ю
Есть высшее юридической образование .
Современная Гуманитарная академия 2011-2015г

Театр

Навыки

Танцы: Современные, Классические
Спорт: Футбол, Гандбол
Языки: Английский
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему