Денкова Адриана Ивановна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Загадка Ферма Агния Белявская
2022 Чикатило. Финальный сезон Мальвина
2022 Ресторан по понятиям: Бедный Олигарх Аннушка
2021 Ле.Ген.Да Марина
2021 КрисТина Лиза
2021 Дарья Бусана
2020 Знаки судьбы 4 Варя
2020 Скорая помощь 3 Нина
2020 Психология преступления. Смерть по сценарию Надя Терехова
2018 Зови меня мамой Зиночка

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Модерн
Спорт: Роликовые коньки, Йога
Языки: Русский, Английский, Болгарский
Инструменты: Фортепиано, Скрипка
Пение: Эстрадный
Права: B

Награды

Лауреат конкурса чтецов им. Чехова (2023)

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему