Темичева Ирина Владимировна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Развод по расчету Анна
2023 Комитет спасения Даша
2023 Ухожу красиво
2023 Требуется мама главная роль
2023 Девушки с Макаровым 4 Маргарита
2023 Жизнь по вызову 2 Дина
2023 Новогодний шеф
2023 Ирга Шайни
2022 Записки отельера #Гельвеция 2 Оксана
2021 Счастье меня найдет Полина

Полная фильмография

Общая информация

Солистка группы «АРИНА и «РАЗМЕР»_project».

Театр

Навыки

Танцы: Бальные, Модерн
Спорт: Роликовые коньки, Лыжи
Языки: Русский
Пение: Эстрадный

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему