Серзин Евгений

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Рыжий Олег
2022 Елизавета Гросс
2022 ЮЗЗЗ Сёма
2022 1000 дешевых зажигалок
2022 Аксентьев Аксентьев
2021 Девятаев Соколов
2021 Коса Ярик
2021 Самка богомола Алексей
2020 Проект «Анна Николаевна» Макбет
2018 Мажор 3 Соловей

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Бальные, Народные, Модерн
Спорт: Баскетбол, Кикбоксинг, Фехтование, Верховая езда, Роликовые коньки, Боевые искусства, Футбол
Языки: Английский, Французский
Инструменты: Гитара, Гармонь, Баян, Фортепиано, Ударные, Труба, Флейта, Саксофон, Контрабас
Пение: Эстрадный, Хип-хоп
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему