Анненский Андрей

Фото (8)

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Смертельный номер
2018 Домашний арест
2018 Остаться в живых адъютант Шульца
2017 Демон революции
2017 Охота на дьявола ССовец
2015 Молодая гвардия Шульц
2014 Небесный Суд. Продолжение собеседник
1994 Полицейская академия 7: Миссия в Москве мальчик с велосипедом
1992 Прикосновение Коля
1991 Бесконечность

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Немецкий, Английский
Пение: Эстрадный
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему