Тройник Михаил

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 ЗАТО Дашкин
2024 Невидимый мой Игорь
2024 Агния Борис
2024 Первый класс
2024 Я знаю, кто тебя убил Олег Ломакин
2023 Вызов Сергей
2023 Ниша Ипполит
2023 Папаша в бегах Толя
2022 F20 Лёха
2020 Чики отец Сергий

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Модерн, Балет
Спорт: Боевые искусства
Языки: Английский, Французский
Пение: Мюзикл, Эстрадный
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему