Тройник Михаил

Тройник Михаил

Видео

Портфолио (Шоурил)
Эпизод из фильма
Эпизод из фильма Чики (2020)

Основное

Возраст 36 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование МГТУ им. Баумана, 2009
Школа-студия МХАТ, 2013 , Мастерская К.А. Райкина
Агентство Гречишкино
Правовой статус ИП (индивидуальный предприниматель)
Тип внешности Европейский, Славянский
Телосложение Стройное
Рост 182
Размер одежды 50
Размер обуви 43
Длина волос Короткие
Цвет волос Русый
Цвет глаз Голубой

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 ЗАТО Дашкин
2024 Невидимый мой Игорь
2024 Агния Борис
2024 Первый класс
2024 Я знаю, кто тебя убил Олег Ломакин
2023 Вызов Сергей
2023 Ниша Ипполит
2023 Папаша в бегах Толя
2022 F20 Лёха
2020 Чики отец Сергий

Театр

2013 Гоголь-Центр

Навыки

Танцы: Модерн, Балет
Спорт: Боевые искусства
Языки: Английский, Французский
Пение: Мюзикл, Эстрадный
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует