Морозова Елена Борисовна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Балет Лариса Мухина
2023 Библиотекарь Шепчихина
2023 Провинциальный детектив 2 Алла
2022 Карамора Нина
2022 Идентификация Любовь
2022 Сны Алисы бабушка Димы
2022 Предпоследняя инстанция 2 Антонина
2021 Клиника счастья Пасюк-Подъяблонская
2021 Вне себя Аркадия Семёновна
2019 Лед 2 сотрудница опеки

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Бальные, Модерн, Хип-хоп, Степ
Спорт: Жонглирование, Верховая езда, Роликовые коньки, Йога, Акробатика, Лыжи
Языки: Русский, Английский, Французский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Оперный, Мюзикл, Эстрадный

Награды

Приз в номинации "За лучший дебют" на VII Российском кинофестивале. 2000г.
Лауреат Молодежной премии "Триумф". 2002г.
Приз Веры Холодной. 2002г.
Приз фестиваля "Литература и Кино". 2002г.
Театральная премия "Чайка" в номинации "За лучшую женскую роль". 2002г.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему