Федотов Гавриил

Федотов Гавриил

Видео

Видеовизитка
Видеовизитка
Короткометражка

Основное

Возраст 35 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование РГИСИ (бывш. СПбГАТИ, ЛГИТМиК), 2014 , Мастерская Г.М. Козлова
Агентство ЛИЦА
Тип внешности Европейский
Телосложение Среднее
Рост 182
Размер одежды 50
Размер обуви 42
Длина волос Короткие
Цвет волос Шатен
Цвет глаз Карий

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Крепкие орешки 3 Ульянов
2023 Доктор Краснов Валерий Лазарев
2023 Склифосовский 11 Алексей
2022 Союз спасения. Время гнева
2020 Жизнь под чужим солнцем Николай
2019 Союз Спасения эпизод
2019 Анонимный детектив Лепилов
2018 Напарники Виктор Ульянов
2017 Невский. Проверка на прочность Черников
2017 Казнить нельзя помиловать Женька Макаров

Театр

Санкт-Петербургский театр «Мастерская»

Навыки

Спорт: Акробатика, Бокс, Легкая атлетика, Паркур, Футбол
Языки: Английский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Баритон
Права: B, A

Награды

Информация временно отсутствует