Громов Леонид Николаевич

Фото (6)

Видео (7)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2019 Когда меня не станет Бамусов
2016 Дедушка Анатолий
2014 Сестра моя, любовь Валеев
2014 Все вернется Павел Корсунов
2013 Иван и Толян Иван
2013 Королева бандитов Алексей
2013 Соседи по разводу Сергей
2012 Самара Михалыч
2011 Громозека Мозеров
2010 Банщик Президента, или Пасечники Вселенной Валера-"Инопланетянин"

Полная фильмография

Общая информация

Играл в антрепризе с Татьяной Васильевой. Снялся более чем в 40 фильмах и телесериалах.

Театр

Навыки

Спорт: Плавание, Фехтование, Верховая езда
Языки: Русский
Инструменты: Гитара

Награды

В 1986 году был признан лучшим молодым актером столицы.
Приз за лучшую мужскую роль, IV Международный кинофестиваль "Восток-Запад. Классика и авангард" (г. Оренбург), 2011 г., фильм "Громозека".
Приз за лучшую мужскую роль, XIX Фестиваль российского кино в городе Онфлёр, Франция, 2011 г., фильм "Громозека".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему