Громов Леонид Николаевич

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Когда меня не станет Бамусов
2016 Дедушка Анатолий
2014 Сестра моя, любовь Валеев
2014 Все вернется Павел Корсунов
2013 Иван и Толян Иван
2013 Королева бандитов Алексей
2013 Соседи по разводу Сергей
2012 Самара Михалыч
2011 Громозека Мозеров
2010 Банщик Президента, или Пасечники Вселенной Валера-"Инопланетянин"

Полная фильмография

Общая информация

Играл в антрепризе с Татьяной Васильевой. Снялся более чем в 40 фильмах и телесериалах.

Театр

Навыки

Спорт: Плавание, Фехтование, Верховая езда
Языки: Русский
Инструменты: Гитара

Награды

В 1986 году был признан лучшим молодым актером столицы.
Приз за лучшую мужскую роль, IV Международный кинофестиваль "Восток-Запад. Классика и авангард" (г. Оренбург), 2011 г., фильм "Громозека".
Приз за лучшую мужскую роль, XIX Фестиваль российского кино в городе Онфлёр, Франция, 2011 г., фильм "Громозека".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему