Громов Леонид Николаевич

Фото (6)

Видео (7)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Всем ветрам назло настройщик
2023 Шпион Константин Николаевич Царёв
2023 Папаша в бегах
2022 Уголь Потапов
2022 Смерш. Новое Алексей Емельянович Ермаков
2022 Одна председатель
2022 Не твое дело Юрков
2022 Дурочка Надя Акулов
2020 Стрельцов председатель комиссии
2019 Когда меня не станет Бамусов

Полная фильмография

Общая информация

Играл в антрепризе с Татьяной Васильевой. Снялся более чем в 40 фильмах и телесериалах.

Театр

Навыки

Спорт: Плавание, Фехтование, Верховая езда
Языки: Русский
Инструменты: Гитара

Награды

В 1986 году был признан лучшим молодым актером столицы.
Приз за лучшую мужскую роль, IV Международный кинофестиваль "Восток-Запад. Классика и авангард" (г. Оренбург), 2011 г., фильм "Громозека".
Приз за лучшую мужскую роль, XIX Фестиваль российского кино в городе Онфлёр, Франция, 2011 г., фильм "Громозека".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему