Грисевич Олег Петрович

Грисевич Олег

Видео

Видеовизитка
Видеовизитка
Портфолио (Шоурил)
Видеовизитка

Основное

Возраст 50 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование БГАИ, 1995 , Театральный (актерский) , Мастерская В.А. Мищанчука
Агентство Yakubovich, Оскаркастинг , Натальи Бочаровой , Киль
Правовой статус СЗ (самозанятый)
Тип внешности Европейский
Телосложение Стройное
Рост 187
Вес 85
Размер одежды 50
Размер обуви 44
Длина волос Короткие
Цвет волос Шатен
Цвет глаз Синий

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Постучись в мою дверь в Москве подрядчик
2023 СуперИвановы Николай
2021 Свадебные хлопоты Артём
2021 Гелий 3 Инструктор
2021 Кулагины Кобловский
2021 Горячая точка 2 судмедэксперт
2021 Я иду тебя искать. За закрытыми дверями врач Илоны
2020 Марлен адвокат
2020 Склифосовский 8 пассажир
2019 Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2 владелец ювелирной компании

Театр

2018 - 2019 Классический театр "ЕДИНСТВО" «Дураки», доктор Зубрицкий
2017 Антреприза В. Майсурадзе, «Алладин», Джафар
Наш театральный проект (социальный театр) 2015 - 2016 «Не всё коту масленица», Ипполит
2014 - 2016 «Булгаковская фантасмагория», Херувим, Доктор, Рассказчик, Тальберг
Театр-студия "Абзац" 1994 - 1995 "Здесь живут люди", Шорти
1993 - 1995 "Разбросанное гнездо", Данилка
Театр Луны 2019 - 2022 «Королева», Савуази/Жоан
2016 - 2020 «Шантеклер» Орнитолог
2015 - 2018 «Карлсон на луне», Папа
1996 - 2003 «Фанта-инфанта», Художник

Навыки

Спорт: Лыжи, Легкая атлетика, Баскетбол, Футбол, Боевые искусства, Фехтование, Верховая езда
Языки: Русский, Английский, Украинский, Белорусский
Инструменты: Гитара
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует