Иванов Николай Александрович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Екатерина. Фавориты Александр Безбородко
2022 Начальник разведки Павел Анатольевич Судоплатов
2021 Некрасивая подружка. Любовный квадрат Леонид Томилин
2021 Некрасивая подружка. Тайна Белоснежки Леонид Томилин
2021 Магистраль Дмитрий Куликов
2020 Грозный Шуйский
2020 Некрасивая подружка. Черный кот Леонид Томилин
2020 Некрасивая подружка. Дело о четырёх блондинках Леонид Томилин
2019 Маруся писатель Никита Ветров
2019 Маруся. Трудные взрослые Никита Ветров

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Бокс
Языки: Русский
Инструменты: Гитара, Фортепиано
Права: B

Награды

Премия «Лучший дебют» на кинофестивале в Выборге 2005г. (фильм «Собака Павлова»).
Премия «Лучший дебют» на кинофестивале в Выборге 2005г. (фильм «Собака Павлова»).
Приз за лучшую мужскую роль в фильме "Мы умрем вместе" на I-ом Московском открытом фестивале молодежного кино "Отражение" (2006, Зеленоград).

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему