Ходосевич Владислав Сергеевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Плейлист волонтера Сергей
2022 Моисей Коля младший боец
2022 Стая
2021 Фитнес 5 парень с ящерицей
2018 По законам военного времени 2 часовой
2018 Сердце женщины школьник
2018 Гаражный Папа Гриша
2017 Бесстыдники Игорь
2017 Паук Петя Рыбаков
2011 Универ. Новая общага детдомовец

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Дзюдо, Стрельба, Футбол, Бег, Карате, Баскетбол
Языки: Немецкий, Украинский
Инструменты: Акустическая гитара

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему