Грушка Каролина

Фото (2)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Московский нуар Ольга Уколова
2016 Счастье мира Ружа
2016 Мария Кюри Мария Склодовская-Кюри
2015 Спасение
2014 Воспитательница из детского сада пани Каролина
2013 Иван сын Амира
2012 Танец Дели
2012 Да здравствует Беларусь! Вера
2009 Кислород Санька
2009 Короткое замыкание девушка

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему