Калюжный Глеб

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2024 Трудные подростки 5 Макс
2023 14+ Продолжение Лёша
2023 Трепачи Даня
2023 Макс и Гусь Сахарок
2023 Новенькие. Бунт против взрослых Макс
2022 Черная весна Егор Меленин (Мел)
2022 Вампиры средней полосы 2 Женёк
2021 Вампиры средней полосы Женёк
2021 Новенький 2 Макс
2021 Солдаут Драмма

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему