Анохина Ольга Евгеньевна

Фото (4)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Я иду тебя искать. За закрытыми дверями Давыдова
2021 Красавица и чудовище Пелагея Митрофановна
2019 Динозавр 2 Бондаренко
2017 Яблочко от яблоньки тётя Аня
2016 Шакал чиновница в Управлении торговли
2008 Ермоловы
1991 И возвращается ветер...
1991 Ближний круг
1977 Инкогнито из Петербурга Марья Антоновна Сквозник-Дмухановская
1976 И другие официальные лица

Полная фильмография

Общая информация

Режиссер-постановщик нескольких спектаклей.
Преподает актерское мастерство в Институте театрального искусства, рекламы и шоу-бизнеса (ИТИРШБ).

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему