Анохина Ольга Евгеньевна

Фото (5)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Нулевой пациент директор школы
2021 Я иду тебя искать. За закрытыми дверями Давыдова
2021 Красавица и чудовище Пелагея Митрофановна
2017 Яблочко от яблоньки тётя Аня
2016 Мосгаз. Дело № 4: Шакал чиновница в Управлении торговли
2008 Ермоловы
1991 И возвращается ветер...
1991 Ближний круг
1977 Инкогнито из Петербурга Марья Антоновна Сквозник-Дмухановская
1976 И другие официальные лица

Полная фильмография

Общая информация

Режиссер-постановщик нескольких спектаклей.
Преподает актерское мастерство в Институте театрального искусства, рекламы и шоу-бизнеса (ИТИРШБ).

Театр

Навыки

Языки: Русский

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему