Анохина Ольга Евгеньевна

Фото (5)

Видео (1)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Тверская бабушка Лёвы
2017 Яблочко от яблоньки тётя Аня
2008 Ермоловы Валентина
1991 И возвращается ветер...
1991 Ближний круг Клавдия Морда
1987 Исполнить всякую правду
1986 Борис Годунов горожанка
1977 Инкогнито из Петербурга Марья Антоновна Сквозник-Дмухановская
1977 Садись рядом, Мишка! медсестра
1976 И другие официальные лица эпизод

Полная фильмография

Общая информация

Режиссер-постановщик нескольких спектаклей.
Преподает актерское мастерство в Институте театрального искусства, рекламы и шоу-бизнеса (ИТИРШБ).

Театр

Навыки

Языки: Русский

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему