Гуляренко Анна Юрьевна

Видео (2)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Училки в законе 2 Галифе
2015 Кухня Людмила Васильевна
2009 Спецкор отдела расследований
2007 УГРО. Простые парни Полина Михайловна
2007 День гнева
2006 Под Большой медведицей
2006 Любовники медсестра
2004 Тариф на любовь Ольга Сергеевна
1990 Далеко-далече Ксения
1990 Женский день Галина

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Плавание
Права: B

Награды

2000 год - Заслуженная артистка России;
2008 год - Лауреат премии Правительства Москвы.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему