Гуляренко Анна Юрьевна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Училки в законе 2 Галина Фёдоровна Уколова (Галифе)
2019 Училки в законе Галифе
2015 Кухня Людмила Васильевна
2011 Мосгорсмех
2010 Елена
2009 Спецкор отдела расследований
2007 УГРО. Простые парни Полина Михайловна
2007 День гнева
1990 Далеко-далече Ксения
1990 Женский день Галина

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Плавание
Языки: Русский
Пение: Эстрадный
Права: B

Награды

2000 год - Заслуженная артистка России;
2008 год - Лауреат премии Правительства Москвы.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему