Попов Роман Алексеевич

Фото (5)

Видео (4)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 На Рубле без рубля Ромка
2023 Рассмеши меня
2023 Новогодний ол инклюзив
2022 Убить босса Стас
2022 Детективное агентство Мухича Игорь Мухич
2022 Ботан и Супербаба
2021 Любовь в рабочие недели Валера
2019 Девушки бывают разные Тюлень
2019 Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2 Мухич
2018 Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел Мухич

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Лыжи, Велосипед, Стрельба
Языки: Английский, Украинский, Русский
Инструменты: Гитара, Ударные
Пение: Хип-хоп, Эстрадный, Рок
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему