Андреев Виталий

Андреев Виталий

Видео

Видеовизитка
Видеовизитка
Эпизод из фильма Трудные подростки (2019)
Эпизод из фильма Трудные подростки (2019)
Эпизод из фильма Трудные подростки (2019)

Основное

Возраст 28 лет
Гражданство Россия
Город проживания Санкт-Петербург
Образование РГИСИ (бывш. СПбГАТИ, ЛГИТМиК), 2017 , Мастерская Ю.М. Красовского
Агентство ALKOR
Тип внешности Европейский, Метис
Рост 180
Длина волос Средние
Цвет волос Брюнет
Цвет глаз Карий

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Ненормальная Артем
2023 Трудные подростки 5 Фил
2023 Зумеры Виталий
2022 Тверская Лёва
2022 Трудные подростки 4 Фил
2021 Трудные подростки 3 Фил
2021 Трудные подростки. Новогодняя серия Фил
2020 Трудные подростки 2 Фил
2018 Тренер Зуев
2018 Мажор 3 Стёпа

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Спорт: Футбол, Хоккей, Бокс, Горные лыжи, Жонглирование, Боевые искусства
Языки: Английский
Инструменты: Гитара, Туба
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует