Юсковец Василина Сергеевна

Юсковец Василина

Основное

Возраст 22 года
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование GOGOL SCHOOL, 2021
МШНК , Мастерская Н. Кудряшовой
Правовой статус ИП (индивидуальный предприниматель)
Тип внешности Европейский
Рост 165
Размер одежды 42
Размер обуви 37
Длина волос Длинные
Цвет волос Брюнет
Цвет глаз Каре-зеленый

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Клипот Наталья
2022 Сны Алисы Вика
2022 Жизнь по вызову Алина
2022 Против всех Майя
2020 Бесит Настя
2020 На старых сидениях кинотеатра (к/м)
2019 ИП Пирогова Юля
2018 Вне игры Лиза
2017 Ивановы-Ивановы Эля Оганян
2016 Семья Светофоровых Даша

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Спорт: Гимнастика, Тхэквондо, Плавание, Теннис
Языки: Английский
Пение: Сопрано

Награды

Лучшая актриса фестиваля Пилот, Сны Алисы (2022)