Ватага Полина Михайловна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Черное солнце Маша
2023 Все как у людей. Продолжение Маша Вебер
2023 Скорая помощь 6 Саша
2022 Переговорщик Тася
2021 Белый снег Елена Вяльбе в 14 лет
2021 Я иду играть
2021 Моя большая тайна Женька
2021 Все как у людей дочка Олега
2021 Недетский дом Инна
2020 Одно теплое слово Марина

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Модерн, Хип-хоп, Степ
Спорт: Беговые лыжи, Лыжи
Языки: Английский, Русский
Инструменты: Укулеле, Фортепиано
Пение: Мюзикл, Эстрадный

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему